В поезде

Лана Панова
Ночь затуманила окна...
Звезды сквозь шторы блестят,
Манит луна золотая,
Тихо колёса стучат.

Где-то  любимые люди
Руки сплели и молчат...
Мимо проносится счастье,
И нет нам дороги назад!