Не уходи!

Шорохова Елена Александровна
Прошу тебя - не уходи,
Побудь еще немного рядом,
Согрей мне душу нежным взглядом,
Глазами полными любви!
Прошу тебя - не уходи..

Прошу тебя - не уходи,
Я упаду в твои объятья,
И ночи нам с тобой не хватит
Измерить счастье на двоих!
Прошу тебя - не уходи..

Молю, не покидай меня,
Оставь хоть чуточку надежды
Проснуться рядом и так нежно
Тебя скорей любя  обнять!
Молю, не покидай меня...

Молю, не покидай меня,
Мне ничего взамен не надо,
Всегда с тобой быть только  рядом,
Пусть даже в статусе "друзья"!
Молю, не покидай меня...

07.12.2014г.