РОЗА 3Д

Владимир Сундеев
Квадратный стих в окружность мира
Геометрических поэм,
На силу тяжести эфира,
Как интеллекта - бит, гарем.

Многоугольником цветущий,
О сублимации, велением.
Как лепестки, гормон поющий,
На ось шипучим розы рвением !!!