Единственная радость Триолет

Елена Долгих
ABaA abAB


Единственная радость - отчий дом,
В котором родилась и подрастала.
Стою под перекошенным крестом:
Единственная радость – отчий дом…
Всего добилась я  большим трудом,
Но, что там, на верхушке пьедестала? -
Единственная радость - отчий дом,
В котором родилась и подрастала.