Клён и акация

Александр Русский 2
Зеленеет таинственный клён
Всё к акации нежно склоняясь,
Он,как в юности снова влюблён,
Твоим ангелом вновь называясь.

А весною по тёплым листам
Страсть любовная негой дрожанья,
Я тебя никому не отдам,
Восходя к алтарю признанья.

Запоют дивну песню стволы,
Все желанья уходят к звёздам,
В эти нежные,ласковы дни
Пережили деревья морозы.

Заглядеться в колодцев глаза,
Ароматом наполнивши души,
О любви нам жужжит стрекоза,
Соловья мы любим послушать.

Размечтаться в тени у ручья,
Нашептав миллионы желаний,
В этих снах лишь любовь моя,
Словно радость чудесных мечтаний.

Я с тобой,зеленеющий клён,
Ты со мною,акация нежная,
Пусть же станет реальностью сон,
Воплотятся все наши надежды.