Быть может...

Николай Казаков 4
Я подарил немного счастья,
Тебе, сегодня, как сумел,
Пусть для тебя, давно не власть я,
Но, я попробывал, посмел...

И пусть спонтанно, неуклюже,
Я даже не принес цветы..
Но, смею верить я, что всё же,
Всё правильно воспримешь ты.

Всё было искренне и честно,
Корректно, и чего скрывать,
Мне, совершенно не уместно,
Тебе, о чём-то, было врать.

Мы, очень долго, друг за другом,
Не просто смотрим, а следим.
Хоть выйти, за пределы круга,
Никак не можем,  не хотим...

А наша жизнь, уже всё дальше,
Разводит наших чувств мосты.
И мы уже, не те, что раньше,
Тускнеют юности мечты.

И, с каждым днем, тебе пытаться,
Сложней, хоть что-то изменить.
Однако, очень может статься,
Нам не дано, не полюбить.

Друг друга, прыгнув без оглядки,
В наш омут счастья, с головой,
Ведь даже, овощам на грядке,
Не суждено, жить в разнобой...
8.12.14.