Мы оставляем не гаснущий след!

Дорошенко За
В    воздухе   призрачной    тенью     витает
Лёгкий  след     отлетевшей   грешной   души.
Люди    планеты     живут,   умирают.
Но  в    море   на    память   кидают    грошИ.

Солнце    ласкает    пугливые     волны;
Отражается   свет       от    ржавых    монет;
Зыбко    на   волнах   качаются      чёлны,
Рябью   тянется ,   шлейфом      видимый    след.

В  жизни   мы   все    отражаемся    тенью,
Оставив    следы   свои   для    народа.
И   в    истории     каждым    мгновением
Народом   страны    решалась     свобода.!

Словно    монеты,   упавшие    в    море;
Мы,    как    чёлны ,   в  море     причальной    тиши.
История      прошлого    эхом       вторит,
Льёт   свет    отлетевшей   недавно  души!!!

.  .

1972г..Крым.Севастополь.(Д-Л)Я.З.А.