Пускай целуешь ты других

Евгений Коровайко
Пускай целуешь ты других,
А я опять тебя ревную...
И снова я рисую стих,
Не розлюблю тебя родную.

А мне приятен горький дым,
Тебе же сладки поцелуи,
Пускай ты выпита другим,
А я опять тебя ревную.

И милым будет мне кабак,
Дарует сладкое забвенье.
И дружба уличных собак
Согреет душу на мгновенье.

Ведь им понятна сердцу боль,
Они как я, терять умеют.
Пускай я выпит был тобой,
Но позабыть тебя не смею.

Друзьям бутылочным я рад,
Они уносят сердца вьюгу,
Но разделить меня в стократ,
Смогла лишь ты одна, подруга...

Закатный вечер, бьет курант,
Давно ты спишь в чужих объятьях.
Я на войне, простой сержант,
Оставлю душу на распьятье.

Пускай ты выпита другим,
Пускай целуешь его губы,
Запомни ты меня таким,
Давно пропил себя за рубль.