Перед концом, что-ли?

Валентина Чупина
В бесовском виде выступить готов,
Любой хвалёный на арене.
Племя анниматоров,шутов
Цокает копытами по сцене!

С детьми-мужьями все старухи;
Гребут "бабло",без отдыха гульба!
Клонируют , минуя муки ,
По парочке любимого себя.

РастлЕла дУши бесовщина,
В наушниках, из чайников поет;
Воронкой кружит и-в пучину!
Нас демон всех в засос сосет.

Сердючка Верка с пышной грудью,
Уроды парикмахеры поют.
Старухи-мужики всё с пошлой мутью!
Опомниться народу не дают!
12.2014г.