Я разучилась... триолет

Елена Долгих
ABaA abAB  6-и стопный ямб.

Любить? Прости! Я разучилась просто
Воспринимать на веру смысл слов.
Покрылось сердце толстою коростой –
Любить, прости, я разучилась просто,
Воспоминанья сделались погостом,
И лучших чувств нарушился остов.
Любить? Прости… Я разучилась просто
Воспринимать на веру смысл слов…