***

Андрей Смирнов 15
1.03.2017

И ночь пройдёт. И утро будет ясным.
И разве по другому может быть,
Когда любим? Когда такое счастье
Тебя прижать и без ума любить?
Затихнут грозы, снег не потревожит.
Конечно есть, но вовсе не гнетёт
Ласкают если нежные ладошки
И обжигает неустанный рот.
Неважно всё. Пусть мир гудит и стонет.
Я не услышу, шёпотом пленён:
- Любимый мой! -
Как, боже, переполнен,
Что сбылся долгий, самый яркий сон.
Когда не ждал. Когда почти не верил.
Мечту теряя, кажется, не жил.
Спасибо, бог, что приоткрылись двери
И голосок желанный поманил.
..................................

8.02.2021

И всё сбылось, конечно же.
Нежданно, но пришла
Моя любовь безгрешная
Из света и тепла.
Опасными не кажутся
Метели и гроза.
Ведь рядом губки влажные
И добрые глаза.
Пусть даже краем пропасти
Средь гулкой темноты.
А всё равно же здорово!
Ведь солнце светит, ты!
Веруня, ангел маленький,
Хотела тоже,да
Прижаться нежно,баловать,
Чтоб рядом быть всегда?
Стихи, пусть неумелые,
Но сердцем, от души?
Прижмись, чтоб улетели мы.
Раскрась цветами жизнь.
Чтоб опьянел под губками.
Чтоб с глаз - заветный знак.
И всё, конечно, сбудется.
Принцесса, будет так!
.............................