Стихи мои

Люсьена Разживина
Стихи свои читаю, как молитву.
И душу лечат и несут надежду.
Переживаю снова чувств палитру,
Чтоб быть опять и ласковой и нежной.

Стихи мои лекарствами от боли
Приму. И в благодати гаснет вечер.
Надену маску для счастливой роли
И новым дням опять иду навстречу.