мы, мы, мы

Леа Нортман
я сама себе трудный подросток,
представитель убогого поколения,
общества потребителей
алгоритм очень прост -
мы встаем на колени
и, как жуки-вредители
в огородах, глотаем яд
и каждый по-своему рад,
ведь его кормят с рук,
не давая издать ни звука
на любом существующем языке
я верю только в одно проявление бога -
босоногий мальчишка, что нас изучит под лупой,
а затем похоронит
в спичечном коробке