Курортный роман

Наталья Стукова
Красный планер - в полете,
Красный пунш – в самолёте.
Красные губы – ласкают,
Красные муки - терзают.
Красное море – волнует,
Красное сердце – тоскует.
Красный сон - поглощает.
Красный мак – восхищает.
Красным – он меня обнимает.
Красное пламя – сжигает.
Красным – он всё забывает!
Красным – так не бывает ?!
Красная кнопка – опасно!!
Красным – жду я напрасно?
Красные шторы – не видно.
Красным – Измена ! Обидно!

        *    *    *             05.09.08г.