Времени

Любовь Ларкина
    П О Т О К

Летит  листва  на  тротуар
Шершавой  охрой.
Ушедших  дней  репертуар –
В  них  слышу  вздохи.

В  них  слышу  времени  поток
И  душ  смятенье,
Любви  отчаянный  глоток
По  воскресеньям.

И  будней  сереньких  каскад
Царей  и  смертных
И  кто  из  них  был  казнокрад,
Кто  сердцем  светлым.

Но  каждого  поглотит  грунт,
И  не  поможет  даже  бунт.
                25/11 – 2014 г.