Изморозь души

Никас Барфус
Капля воды растворяясь ,выжимала из себя кусочки ветра. А он стучась об стекла пустых окон,превращался в изморозь.
Пытаясь описать свою боль и казаться человеком. Ирония моих мыслей,наполненная эйфорией,сочувствовала ему,пытаясь помочь.
Но,я не умею чувствовать, чувствовать то,о чем думаю или говорю. Я становлюсь камнем, тяжелым ,но пустым внутри. Не различая реальность,довольствуясь тем,что происходит в данную секунду. Ну вот, я до конца не чувствую то,что говорю.. Хрупкость съедает меня изнутри, превращая в скелет,в пустышку.Похожую на ветер,который бьется об мое окно.
Сменяя день на ночь, сменяя себя на кого-то другого,не понятно даже на кого-я живу.
Катострофически внушая себе ,что проснувшись ,все наладиться,но все повторяется,снова и снова...
И та изморозь, на окнах, от моего дыхания, превращается в капли воды,и она скатываясь,имитирует убийство . А с ней умирает и моя секунда,которую я должна чувствовать..