С ума сводили ягодички...

Александр Братских
Оленьке …

С ума сводили ягодички
И лак накрашенных ногтей
Стихи писались по привычке
Ты ж становилась красивей ...

И даже ты когда сердилась
Когда дрожал твой голосок
Когда страдала и крепилась
Ну, улыбнись ещё разок

Ах, безоружная улыбка
Белели зубки возле губ
Ах, эта женская наживка ...
Ну, разве будешь тут так груб ?

[Правлю]

8 Декабря 2014 - 20 Января 2015 г.