О, Женщина!

Олег Мюллер
Мы вам поэмы посвящаем,
Любви прекрасные трактаты.
Жизнь в продолжении освещаем,
В ней ощущаем свежесть мяты.
 
С цветами, схожее сравнение,
Один лишь взгляд, чарует нас.
Душевный крик, и всплеск, волнение,
О, женщина! Всегда, сейчас…

Легка походка, чуть с намёком,
Пред ней  теряется сознание.
Как будто школьник, на уроке,
Ты уделяешь всё внимание.

Ей смотришь, вслед, не отрываясь,
Там где она, там счастья свет.
Сей красотою наслаждаясь,
Ты знаешь, лучше женщин нет!!!