И снова мысли о тебе

Колмаков Александр
И снова мысли о тебе и мне,
И не о чём не думается вовсе.
И на твоей, далёкой стороне,
В бессоннице позёмку ветер носит.

И почему не спит сегодня он,
У ветра беззаботное раздолье.
А мне не спится, я в тебя влюблён,
Или любовь я перепутал с болью?

Любовь приносит радость, блеск в глазах,
Я чувствую в себе опустошённость.
И вместе с болью ощущаю страх,
Крадущуюся кошкой безысходность.

Томление, теснение в груди,
Какая сила рвёт на части тело?
От осознанья, что сейчас один,
Мне холодно и, словно снег, я белый.

Когда-то был румянец на щеках,
И ты такою близкою казалась.
А кровь опять пульсирует в висках,
Не бодрость победжает, а усталость.

Глаза закрою - вновь твой силуэт,
И лишь теперь я понял, в чём отличие.
Что вот она, любовь, а боли нет,
Нет ничего страшнее безразличия.



     *   *   *