бусинки стихов

Биржан Нурсагимов
Ворошит усталый ветер,
Блекло-жёлтую листву.
Белый саван в стылый вечер,
Навевает на плиту.
     ***
Пожелтело в рамке фото,
- Вот и свиделись опять.
Как то муторно мне что-то,
Боли в сердце не унять.
     ***
Тихо падают на холмик,
С нити порванной слова,
Бусинки стихов нескладных,
Что хранились для тебя...