Капель

Инга Бахарева
Здравствуй, Яничек, мой огонёк!
Обнимаю твои небеса
И целую, за далью дорог,
Дорогие, родные глаза.

Если сбудется птиц перелёт,
За дыханием вешней поры,
Встреча робкой капелью придёт,
Нежным счастьем, открытой души.