Закрытый океан

Александр Таймер
В дымку лунного кумара
Погрузилась sol del mar
Ночи пьяные-Канары
Пальмы,чайки,я и шар

Шар стеклянный с "маргаритой"
Желтый зонтик набекрень
В этот океан закрытый
Вышел завтрашний мой день

На Канарах в час рассвета
Только ты и горизонт
Дай мне боже в парус ветра
Или в этот желтый зонт

       7 декабря