знакомой незнакомке

Анатолий Григорьев 2
В каждом слове красота и сила-
от неё и я схожу с ума...
если бы она меня любила...
если бы лишь мне была верна...

И стирают напрочь расстоянья
мысли в моей буйной голове,
оставляя мне мои страданья,
в полуночном и тревожном сне.

От признанья этого немею
но, по прежнему схожу с ума:
ты моя божественная фея,
вновь ко мне пришедшая из сна.