Предательство

Екатерина Зарубо
Мне больно, что ножом бьешь прямо в спину,
Что берег за пазухой маску подлеца,
Что в глаза - одно, а за глаза - иное,
Что веришь ты таким же подлецам.
Больно лишь, что нашу правду
Бесправно ты доверил им,
Что моего ты разрешения
Не попытался и спросить.
Нарушив таинство, меня
Я обещаю, потерял,
Слова любви уж больше ничего не значат,
Мужчин в мужчинах трудно отыскать...