Наши мысли - пуганые птицы

Людмила Кострова
Наши мысли - пуганые птицы,
Но поймать их всё-таки возможно,
Надо лишь на время притаиться...
Наши мысли - пуганые птицы!

Наблюдай за ними осторожно
Сквозь полуприкрытые ресницы...
Наши мысли - пуганые птицы,
Но поймать их всё-таки возможно!

08.12.2014