Отпусти!

Юлия Николаевна Баранова
Умоляю, отпусти меня, пожалуйста!
Я устала, больше нету сил терпеть.
Мои нервы - это не канаты,
Прекрати так просто чувствами вертеть.

Дай мне залечить на сердце шрамы те,
Что обиды были выжжены кнутом.
Нет, нам не судьба с тобой до старости,
И давай, покинь уже мой дом.

Душу не трави воспоминаниями,
Перестань давить на жалость мне.
Оставайся со своими тайнами,
Я устала жить в кошмарном сне.