прости, но я тебе не верю...

Под Знаком Пи
Прости, но я тебе не верю...
Все было решено еще до нас!..
Ты выстроил свой маленький стеклянный замок,
Придумал то, что счастье есть для вас...
Точней сказать, создАл иллюзию комфорта:
Мол не ругаемся, живем как вроде бы вдвоем...
Любовь? Зачем? В ней столько много боли,
Любовь когда-нибудь потом...
Соединил нас день рожденье, у моего отца, что в октябре...
Ты в жизнь мою вошел,
Подобно урагану, столкнулись две орбиты, две галактики в себе!
Не знал ни номера, ни данных, только имя,
Все перерыл и сам меня нашел,
Ворвался так неистово, красиво, все сверх ног на голову поставил,
Заискрилось вся и все!!!
Потом был Питер, мы болтали в тамбуре, смеялись, целовались,
Плакали немного - все в одно!...
А утром ты все говорил, что целоваться так негоже,
Что губы аж болят... Хотя, эх, все равно!!!...
Вернувшись, ты как будто отстранился,
Замкнулся будто бы в себе,
Тебе казалось все понятным, четким и подытоженным уже!..
Но, - нет!.. Хотел любви?!? Чтобы до одури, до боли?
На вынос мозга на разрыв души???
Твое желание исполненно!!!!
Чего боишься же??? Бери!..