Маленький Лёва

Михаил Хмельницкий
Жизнь прекрасна,
И почти,
Всегда сурова,
Что там
- Провиденье,
Нам сулит?
С интересом,
Изучает её Лёва,
Бегает,
Старается, сопит,
Хорошо,
Когда в семье
- Порядок, 
Мирно,
И спокойно
- На душе, 
Каждый,
Божий день,
Красив и ярок,
На горе,
У речки, в шалаше,
Открывая,
Тайны мироздания,
Вдумчиво,
Серьёзно, не спеша,
Смотрит,
Это милое создание,
И ей Богу,
Просыпается душа!

* Фото взято из сети.