Связаны стихами

Ветер Оксана
Второй мы год встречаем зиму,
Два года вместе – это круто.
К любви привыкнуть не успели,
Мы ей живем, в стихах воспели.

Ты пишешь о любви всевластьи,
Её ты воспеваешь в песнях.
Я о любви пишу так сладко,
Что хочется порою перца.

И каждый рад в любви признаться
Не лишний раз в стихах и песнях.
И чувств у нас не станет меньше,
Мы чувствуем друг друга сильно.

Что о любви молчать не нужно,
С тобою сразу мы решили.
На творчество своё настроив,
Мы жизнь любви той подарили.

И день за днем в страстях сгорая,
Любовь до дна мы выпиваем.
Мы от любви вдвоём хмельные,
С тобой о ней мы связаны стихами!

08.12.2014