очень разозлили

Журавлёва Светлана
Он словно раненая крыса,
Бежит, кусая всех вокруг.
Не может он остановится,
Он рубит сам тот самый сук.

Испачкавшись в своих какашках,
Взяв свой портфель бежит к тому,
кто каждый день  в своих фуражках
Несет домой большую мзду.