Очевидное

Zorina Sun
Встретилась Срахолюдина с Тягомотиной, и пошли они покорять мир: одна давала каждому, кто попросит, а другая никому ничего не давала – результат очевиден.
Вывод: даже в крайнем случае не бросайся из крайности в крайность!