всё правильно

Владимир Алиханов
(один мой читатель просил песенку, вот она)

Всё правильно, всё правильно, придёт к нам обязательно
Зима и заморозит облака.
Посыпятся осколками слова краями колкими,
И каждому достанутся права.
Права молчать и хмуриться, смотреть в окно на улицу.
И помнить место, где растёт трава.
Закрытая дубравами, где тоже были правы мы.
И где шептались важные слова.
За белыми, за пчёлами летим ростками чёрствыми.
И каждый ожидает поворот,
Где всё само разрушится, от озера до лужицы
Сожмётся сердце, и любовь пройдёт.
Всё правильно, всё правильно….
Но почему зима моя
Похожа на чудачества весны?
Мне кажется, надеждами живём с тобою прежними
И каждый видит радужные сны.