Маша и Медведь

Владимир Нехаев
Внук смотрит мультик
"Маша и Медведь",
в своих два года
повторяет следом
за ней слова,движения
и речь.
Мне любопытно вместе с ним смотреть.

Нам надо обязательно сберечь
неповторимость,
доброту и красоту
героев наших мультиков
известных,
а от иных,
кривых и косоглазых,
ненаших,
надо детство оберечь...
Внук просит:
- Деда!"Матя и Метветь"!