рассеянно по небесам гуляют...

Игорь Нехаенко Одесса
рассеянно по небесам гуляют люди
следы босых и обуви в итоге
что по течению отправят наши судьбы
расписанной по нотам партитурою дороги
орошенной пустившей тучей слёзы
под грустные и радостные песни
и нам до глубины души запавши этим
зелёным днём все люди интересны
не забывайте только в них вглядеться
себя спросить в ответ услышав мы
как строки бесконечные поэмы
на в клумбах доброты питают темы

  (Из игры буриме,
8 декабря 2014 в 6:08)