Письмо брату

Рина Любимова
Душа родная на другом конце земли -
нас вёрсты, словно годы разделили.
Да, рядом быть всегда мы не могли.
И вот, в разлуке это оценили.
Мне не хватает бесшабашности твоей,
тепла души твоей мне не хватает.
И одиноко мне среди людей,-
никто меня, как ты, не понимает.
Ты - нежность бесконечная моя,
мой кареглазый взбалмошный "чертёнок".
Не счесть тревог переживала я
из-за тебя ещё с твоих пелёнок!
Ты возмужал, и у тебя семья,
растут твои прекрасные детишки.
Но ты остался, как и прежде, для меня
всё тем же взбалмошным мальчишкой.
                1991