***

Коло Ом Ово
Засыпай пожалуйста
Мальчик
Завтра не будет грустно
Папы не будет снова
Но и не будет пусто
Ты всегда ждешь его
Знаю
Но его просто не стало
Мы как игрушки на елке
Разбиваемся и угасаем