Смотри в оба! РЭП Автор Вейка

Вера Ивановна Ольгина
                РЭП*
МЫ сильные духом
наперекор**  Фортуне
РИСУЕМ   узор свой
Л УЧЁМ ЗАРИ
И  днём и ночью
Р исуем (чем можем) .
О чами, словами,
оЙ, брат, в оба смотри, в оба смотри!

М ы сильное племя
И будем сильнее
Р усьевразиаты мы
И дикари
М ечтатели, наивные мечтатели, мечтателИ!

У руссы и этруски,  славяне в скобках русские
К ореянки, и индусы, и  другие другари
Р аскинулись МЫ в полсуши, внимательно СМОТРИ! внимательно СМОТРИ!
А стралом побеждаем
И всех мы уважаем,
Н ово-РОССИЯ -- ЖИВА , ЖИВИ, ЖИВИ...
У йди война, приди  Мир и Весна, приходи ВЕСНА

Р асцветай Земля
И колосятся пусть Твои поля
Т ворят мечтатели Земли
М иры свои

Т воря картину Бытия -Любви
В о имя Творца,
О чём и поём
Р адость МИРУ даём
Ц елуем детей,
А на ночь стелем постель.

ТВОРИ ДОБРО, пусть уходит зло
Пусть заБУДЕТ Земля злое слово война
МИР от счастья притих,
..................................................
я пою ЭТОт стих
Стих пою я душой

Будет всё ХОРОШО !

 
* варианты
 Русская  эпохальная песня
Русская экспериментальная песня
Русская эксклюзивная песня 

 
** читай(умом) помогаем
Ребус-акростих
Найди все заложенные МЫслИ и смыслы
Продолжение (возможно Ваше) следует в правильном направлении к МИРУ и ДРУЖБЕ НАРОДОВ

                МИРУ И ДРУЖБЕ НАРОДОВ СЛАВА!
 
                отзыв

                ВСЕМ НАРОДАМ МИР!
6:15
6:40
6:53
 
 13:12                ПОЗОР всем международным олигархам,
                ВСЕМ президентам, премьерам и правительствам !
                ЗЕМЛЮ разрушающим, войну продолжающим,
                Народы убивающим
                ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!

                СОЛДАТЫ и МИЛИЦИЯ! КОМУ ВЫ СЛУЖИТЕ?
                НАРОДЫ ЗАЩИТИТЕ.
                ОРУЖИЕ СЛОЖИТЕ!
13:28
 
16.12.14 (10:28)       НА СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ РАЗБЕРИТЕ,
                ВСЕ ЧАСТИ-ВИНТИКИ
                С УМОМ СЛОЖИТЕ,
                ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ,
                ХОТЯ БЫ СЛОВО
                МИР !

                И МИР ВАМ БУДЕТ БЛАГОДАРЕН!
10 марта 2017                Правка (выделение вертикального акростиха)