Сейчас другие времена

Олечка Макарова
на «Добро и зло» (Дмитрий Шаронов)
http://www.stihi.ru/2009/04/23/5165

Сейчас другие времена
И зло бесчинствует везде.
Украйна плачет - вся страна,
Кому же выгодно? - не мне...

Кровью залит - Донецк, Луганск...-
Без света люди, без воды…
Все в церкви молятся, монах...
И хлеба нет, сколь до беды!?

Она присутствует везде -
В больницах тоже... отопленья.
И весь Народ сейчас в нужде,
И ждут все светопредставленья...

Простых вещей уж нет в быту,
Стремится им помочь - Россия.
Народу жизнь невмоготу,
А небо чёрным… вместо - сини.

От Бога ждут - поднимет глаз? -
Произнося свой грозный Глас!