***

Светлана Тен
...разбросать
    раскидать
      разорвать в клочья
...все разбить
    и поджечь
      развернуться
               уйти
...и слезу уронить дальше
   много позже

...и бежать из последних сил
     до конца
        до взлета
   так чтоб уже не я средь ветров
                а другой кто-то
   
   все что было исчезло
   превратилось в пыль
                в воздух
   даже в памяти нет уголков
   чистый лист
          новый...



почему же я просто плачу????!..