Уносится любовь!

Наталья Главацкая 2
Уносится любовь,а мне обидно,
ее уже давно не видно,
ни пламени раскрывшейся души,-
-я говорю ей ко мне ты не спеши!
она молчит,я тоже замолкаю,-
-и ни о чем ее не умоляю,
остался пепел яростной любви,
кто не любил,ее любовь ту жди!