Мэрэлин!

Михаил Хмельницкий
Счастливая,
Красивая девчонка!
Смотришь,
А в ушах
- Задорный смех,
Всех вокруг,
Захватывает - звонко...
Ты была,
И будешь - лучше всех!

Наше сердце, 
Годы не считает,
Бъётся,
Наполняется тоской,
Мэрэлин!
Ну кто ж,
Тебя не знает...
Мы на веки,
Очарованы - тобой!