Победитель

Виктор Саврилов
       С    нами    Бог  !

     Печатается    По   Благословлению   Отца   Анатолия

     Православные   ВсеХ   стран    Соединяйтесь !   Автор 


              Победитель

   Славяне ,   Бога    лишь   Достойны ,
   ИХ    закалил   Военный   Лад :
   Они ,  всегда   на   Поле   Брани ,
    Пошлют  Сынов   своиХ--Солдат !

      В   Константинополе   сегодня ,
      Я   слышу   Воинский   Набат ;
      Долой   И    Русь   перед  Войною ,
      Как   сотни   Лет   назад !

         За   гроб  Христа   Славяне  Дружно ,
         Идут  в   бою  За    Рядом   Ряд :
         Мать--Русь ,  Пленяя  Красотою ,
         Ведет   в   Бою   СвоиХ  Солдат  !

    И   Воин   с   Яростью ,  С   обидой ,
    За   Деву--Милую  Свою ,
     Разит  Врага   И   Побеждая :
      Русь   Славит   Милую   Мою !

   С   любовью   И   Благодарностью ,   молитвенно   Пребывающий   С  Читателем
   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   Ст   Еропкино ,  14   11   --14 года