Свобода - когда Тебя любят...

Вячеслав Знакомый
Свобода - когда Тебя любят!
Свобода - когда Тебя ждут,
Когда за проступки не судят,
Душевный покой берегут.

Свобода - в движении мысли,
В совместном биеньи сердец!
Взметнётся сознание в высь ли
В лазурном сияньи колец?!