Под берёзой

Виктор Зиновьев
   Под берёзой в инее
Притаилась тишь.
Где же ты, любимая,
Почему молчишь.
   Видно, красок зарево
Не волнует кровь.
Не игра азартная -
У меня любовь.
   То не всплеск на озере
И не леса шум,
То признанье позднее
Будоражит ум.
       2005