Счастье вдвоём

Олег Девин
Осень оставила нас чуть усталыми...
Грустное в прошлом, утраченном... спит...
Поздний Рассвет  улыбается... вяло...
Снег  под ногами,  морозный,  скрипит...

Утро  дыханием  щёки  ласкает...
Я отогрею ладошку твою...
Нежно прижму к себе... и  приласкаю...
В  Снежное  Царство  Любви... уведу...

Сказочный Мир... ослепительно белый...
Свежим  покровом  укутана  Жизнь...
Хочется стать  твоим... верным... и  смелым...
Самым  желанным...  В неге  кружить...

Пусть заметелило  Осень  усталую...
В белых  сугробах  не скроешь  себя...
Зимняя страсть вдруг становится... шалою...
Шалью  Любви  отогреет  тебя...

Звёздные ночи... Луна синеглазая...
Шёпот камина...  Мерцанье свечи...
Блики в очах твоих  ясных... ликуют...
Нет,  не остыла   Любовь... не мочит...

Снежная ночь... бесконечная... нежная...
В страстных  объятиях  тает  Луна...
Позднее Счастье  не кажется странным...
Жизнь подарила  нам  Это... Зима...

Мир растворился в интимном блаженстве...
Зимняя  чувственность...  Это не сон!
Счастье  вдвоём!..  Мы одни на Планете!
Наши сердца...  И  Любовь... в унисон!