Я очень рад, что пробужденье...

Вячеслав Знакомый
Я очень рад, что пробужденье
Твоё угадываю я;
Что Ты - источник вдохновенья,
Что я люблю, и без вранья,
Я очень рад воспоминаньям
Что я храню не первый год,
Свой путь к сомнениям и знаньям
Веду в терзаниях. И , вот...
Пока лишь рад воспоминаньям...