Время изменений

Евгений Гродненский
Настало время перемен,
Случится многое должно.
Вселенная предложит нам обмен,
Случится то, что суждено.

К черте подходим мы сейчас,
За нею только неизвестность,
Это будет добрый час,
Он откроет в нас всех честность.

Не осуждайте больше никого,
И не судимы будете,
Сделать это все легко,
Вы ведь никого не судите.

Время сделать шаг вперед,
Прошлое оставить навсегда,
Найди скорее свой проход
В жизнь под названием "мечта".

Что может быть прекраснее?
Реализация мечты!
Жизнь станет безопаснее,
"Виновник" в этом только ты!

Смотри, как делаю я,
И повторяй за мной!
Только так, слушая меня,
Окажешься ты за чертой!

Я твой лидер, я твой бог,
Ты человек, который смог!
Повинуйся мне, партнер,
На минном поле ты сапер.

Найди со мной ты свою мину
Процветания и богатства,
Наполни в голове корзину
Знаниями, за которые надо держаться.

Я дам их тебе, а ты используй их!
Действуй верно, ты же не псих!