Закружат чудесами небеса!

Ива Лоос
Закружат чудесами небеса!
Они придут чуть слышно,незаметно,
И радостью наполнятся глаза,
И новый год одарит ярким светом!
Они приходят тишиною в дом,
Уютом и теплом, спокойствием усталым.
За самым темным, зимним, серым днем,
Махнув кошачьей мягкой теплой лапой!
Они клубком сползают в тишине
И нитью снов рисуют акварелью
В углу души-в распахнутом окне
Картины ,что придуманы метелью..