История неземной любви...

Кайгородова Татьяна
***
В Прошлом - не смогла,
Не оставила
Мужа ради Настоящей Любви...

Чем глубоко ранила тебя -
Ты Бесконечно
                любил…

В Этой Жизни тебя встретила -
Старше много,
Обременённым семьёй...

Боли моей, казалось,
Ты не заметил –
Прошёл стороной...

Лишь через годы
Долгие
Твой донёсся привет...

Что любовь твоя в Веках
Не иссякнет...
Но стоишь у ЧЕРТЫ –
                Времени уже нет...


Если, мы – Половинки...
То соединимся в Будущем,
Уплатив все долги…

В Космосе будем творить,
Дотронемся -
     До самой Дальней звезды...

                июнь 2013г.