омут

Андрей Марышев
Не больно мне , совсем не больно.
Твой голос просто слышал я вчера…
Он - тихий, в трубке телефонной.
Перезвонила ? Нет. И пусто так...

Я знал, скажу что. Грел надежду
В кармане у рубашки .Почему ?
Вдруг рассмеешься ты, как прежде ?
Теперь - не мне. Наверное , ему.

У пустоты там… дно? Там - омут.
И тишины в ней сладостный покой .
Другая есть ? …Тебя  есть кроме ? !!
На свете белом нет такой другой.